Вальс Вы запомните эти слова

Наступила пора осенняя,
Закружилася в вальсе листва...
Я люблю Вас, люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!
Не прошу я к себе снисхождения,
Хоть седая моя голова...
Просто, я Вас люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!

И во время мороза правления,
И когда зеленеет трава,
Только Вас я люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!
И с утра, в момент пробуждения,
Ото сна оторвавшись едва,-
Я уже Вас люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!
 
Как молитву шепчу объяснения,
Повторяю не раз, и не два:
Я люблю Вас, люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!
И когда нет совсем настроения,
Наплетёт жизнь порой кружева -
Всё равно Вас люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!


Рецензии
В слове "Заружилася" (вторая строка) не хватает буквы "к".
Не тот ли это Александр Балбеков, которого я знаю - город
Белгород, или имею дело с его тёзкой?
Честь имею.

Александр Красноносов   24.09.2013 20:08     Заявить о нарушении