Магнезит

Порода с Урала, здесь магнезит - мистический камень, так мир нам гласит... Он лечит нервишки, немного глаза, зовут его свахой порой, иногда... С собой, кто в пути, его тоже берут и в производстве применение найдут...


(фото автора)


Рецензии