Камни

Мы слышим камни, слышим звук,
Аж в сердце раздается стук
В ответ, когда касаем их.
Прикосновения, как стих -
Рождают новое всегда.
Попробуй ты войти в века:
Коснись породы всей рукой,
Коснись и слушай, сердцем пой
И сердцем зри, и камня звуки улови.


(фото автора)


Рецензии