Что замолчал, поэт?

Что замолчал, поэт, не пишешь ты стихи?
А время ведь не ждёт, оно течёт,
Оно стихи писать тебя зовёт.
Да что случилось?
Ты ж не спишь, не отдыхаешь.
Ведь сам ты написать ещё стихи мечтаешь.
Да поиграй ты с рифмой, Музой, Лирой,
И станешь мировым кумиром.
Ты ошибаешься, мой друг.
Чтоб написать стихи поэты Музой, Лирой
Не играют.
Они любимую к творенью приглашают.
Она одна лишь может вдохновить
И пригласить к поэту Музу, Лиру.
Тогда он станет мировым кумиром.


Рецензии