институт благородных

Жеманные девицы,
припудренные воспитанием,
псины породистой повадки не скрывают.
Тон благочестивый,
дифирамбы нищему петь готовый,
полон концепций добродетели — правды оковы.
Пресмыкающиеся,
шепчущие ропотно по сигналу,
к врагу злейшему толерантны, уши влажно ласкают.
Волнующа и спешна токката придыханья,
чопорна помеха — джемпер в стиле аргайл.
Выбеленная Тайдом, не запятнанная
массовым грайндкором хрущёвки,
Репутация
стоит свеч, что никто не держал прежде.
В лабиринте Кносском подростковых обносок,
под одеждой, предупреждающее "возможен обвал"
из валунов, что есть комки обсценной речи,
что в силах вынести титаново-стально-перьевые плечи.
Винно-выдержанные впадины, планку снижающие
пред крамольно-грешно-безнравственным,
гадостью.
Личности множественные ли? Гениальность? Гниль?
Вторсырьё. Утиль.
Жалко павшие перед вселенной ниц:
ни сердец, ни душ, ни лиц.
Хорошие манеры — причина самоубийств.


Рецензии