Забери меня, милый, с собой,

Забери меня, милый, с собой,
В этот серый московский дождь.
Мне все тайны свои открой,
Прошепчи, как меня ты ждешь!

Затерявшись среди машин,
Скрыв следы пеленой дождя,
У нас целая тьма причин -
Ты главнее всех для меня...

И уткнусь я в твое плечо,
А к груди приложу ладонь...
Сердце бьется так горячо...
Ты струну эту только тронь! -

Зазвучит, запоет огнем,
Пузырьками наполнит кровь!
И укрывшись под тем дождем,
Мы опять сотворим любовь...


Рецензии