За тобой моя подруга замужем

За тобой моя подруга замужем,
Ваше счастье на виду у всех.
Ты, наверное, забыл меня уже -
Я не забываю, как на грех.

- "Не завидуй" - мне твердят... Завидую,
Под окном твоим себя ловлю,
Сквозь густые шторы еле видимый
Силуэт знакомый узнаю'.

До утра брожу по сонным улицам.
- "Не ревнуй"- хочу не ревновать.
Пусть у вас всё сложится и сбудется!
Мне на долю - счастье раздавать.

Отпустить тебя не получается,
Прошлое жалею, не виня.
Знаю, жизнь на этом не кончается,
Но она застыла без огня.

Ты, наверное, забыл меня уже
И от этого горчит вдвойне -
За тобой моя подруга замужем,
А жениться обещал на мне...


Рецензии
Прекрасно написано.ярко нарисован образ ЛГ, Понравился лёгкий слог , ясность мысли. С уважением, Люси.

Люси Близнец   02.01.2024 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас и поздравляю с Новым годом!

Лесная Ягода   03.01.2024 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.