Прикасайся

Прикасайся ко мне. Прикасайся.
Дай растаять в тебе до конца.
Дай мне грешной тебе покаяться,
Дай мне просто сойти с ума!
Ты целуй меня нежно и сладко.
Я под взглядом твоим горю.
Я твоя. Твоя без остатка.
Я тебе свою душу дарю.
Прикасайся ко мне. Прикасайся.
В теле дрожи никак не унять.
Растворяйся во мне. Растворяйся.
Этой ночи у нас не отнять.


Рецензии