Не хватает

Мне так сильно тебя не хватает.
Как людям воздух, как рыбам воды.
Как хоккеисту клюшка, когда он играет,
Как сильно замерзшим зимой-тепло.

Как Земле атмосфера, орбите планеты.
Как Джери Тому и слепому очки.
Как траве и деревьям солнечного света.
Как маме на день рождения цветы.

Я так сильно по тебе скучаю.
Как птицы перелетные по весне .
Как на вокзалах люди возвращения любимых ожидают.
Так и я, а порой и сильнее тоскую по тебе.


Рецензии