***

Нарисуй мне любовь, я отдам тебе сердце
Подари мне весну, мы с тобой будем вместе
Зацелуй прям до слез, я тебя не забуду
Никогда не бросай и тебе верной буду.
Давай встретим рассвет, провожая закаты
И про нашу любовь нарисуем плакаты,
Давай вместе с тобой, давай так до конца
Чтоб улыбка двоих не исчезла с лица.
Мы напишем роман, про любовь, идеальный
И пускай нам не верят что такой нет реальной
Пусть красивая сказка, и пусть даже легенда
Но мы верили в чудо и надеялись где-то,
Мы мечтали быть вместе и пускай так случилось
Ведь нужны в жизни цели, я хотела - добилась!


Рецензии