Нежность в молчании

Мы сквозь молчанье нежность пронесём?
Так мало слов осталось между нами:
Погода, дождь, кино, работа, дом...
А чувства измеряются словами?

Иные чувства, мысли о другом?
Другой этап, ты говорил однажды?
Нет! Мы сильнее времени! Вдвоём!
Я не хочу позволить эту кражу!

В моей душе, как прежде, только ты!
Не верь разлуке, холоду и скуке!
Лишь о тебе желанья и мечты!
И Счастье сберегли ТВОИ лишь руки!


Рецензии