Первая любовь на одном дыхании. Царят очарования!

Первая любовь вся на одном дыхании. Царят очарования.

Прекрасна первая любовь -
  Мечты безудержный полёт
    И торжествует, и цветёт -
      Вся на одном дыхании.
Она явилась и зажгла -
  Сиянье, блеск восторга глаз,
    Объятий пламенную страсть,
      И поцелуй признания.

И не выдумывай, друг мой,
  Что в ней царят уют, покой
    И разум, и сознание.
Любовь, как шторм бушует в нас
  И правят в ней напор страстей,
    То сумасшествие крови,
      Как сгусток - ком желания.

И музыка любви поёт и сладость чувств восторг несёт,
  Когда влюблённость жаждет, ждёт -
    Поток в любви признаний.
И в том, всегда, для нас с тобой,
  Ведь, так устроен мир земной -
    Царят очарования.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Анатолий Иванович, Спасибо Огромное!

Илья Альтман   03.10.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.