***

Придется многое нам в жизни пережить:
И злобу, и предательство, и горе,
И боль сквозь свое сердце пропустить,
И не сломаться духом при повторе.
И, ударяясь вновь об эти камни,
Важнее человечность сохранить!
Ведь настоящий человек-не в праве
Перестать по-настоящему любить.
Упасть и подниматься сотни раз…
И не стучать в захлопнутые двери.
И всех врагов, что обижали нас,
Прощать…Расценивать потери.
Мы в этой жизни трудной, бессердечной,
Возможно, можем что-то изменить.
Жизнь коротка, она не длится вечно..
И важно человечность сохранить!


Рецензии