Ты далеко...

В роскошном зале ресторана
Сидела ты как в клетке птица...
Кругом незримая охрана-
Тупые вскормленные лица.

Кругом обслуга хлопотала,
И предвкушала чаевые...
Ты  далеко от них витала...
Душа шептала позывные.

И знала ты - тебя  он слышит...
И знала- любит бесконечно...
Тобой одной живёт и дышит
Твоей взаимностью сердечной

На стол небрежно кинув розы,
Держалась ты, что было силы....
Не правд ль, всё дышало прозой,
А сердце музыки просило...


Рецензии