Рыжее счастье

Рыжее счастье
Берегом лета
Бродит
Рыжее счастье
Снова душа
На взводе
Я твои очи
Я твои губы
Помню
Все что ты хочешь
Те все мечты
Исполню

      ПРИПЕВ:
И убегая в миражи
Зачем такая ты скажи
Явилась в мой покой и сон
Всю мою душу вынув вон


Снег на краю
Снова уже
Тает
Птицей душа
Чайкой морей
Летает
Просто вчера
Может тебя
Встретил
Где то в толпе
Жаль лишь потом
Заметил

       ПРИПЕВ:


Где мне искать
Все же тебя
Счастье
Верить и ждать
Там где порой
Ненастье
И уходить
Краем небес
К звездам
Знаю одно
Буду с тобой
Просто

       ПРИПЕВ:


Рецензии