Осень

               Вдохновение здесь:
        http://www.stihi.ru/2013/08/25/1742


Осень  играет  палитрою  красок,
Чувствую  кисти  её  волшебство.
В  ней  -  настроения  множество  масок,
Жаль,  что  к  печальным  стремится  оно.

На  разноцветной  листвы  покрывало
Лихо  набросил  вуаль  паучок.
Будут  дожди,  их  прольётся  немало,
Только  об  этом  пока  что,  молчок.

Льется  из  парка  напев  саксофона,
Плачет  маэстро  о  прошлой  любви.
- Право,  не  надо!  Нет  в  этом  резона...
Осень  на  чувства  еще  вдохновит!



На это стихотворение можно посмотреть прекрасный видеоролик - подарок Николая О.
Ссылка в рецензиях

 


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   25.10.2020 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.