Я призываю к справедливому суду

Я призываю к справедливому суду!
Несправедливо, если в жизни так бывает,
Что тот, кто фору выдаст всем чертям в аду,
Как оступившийся, по сроку отбывает...

Где справедливость, когда  лапою бюджет...
Поправший догмы аморально-беззаконно...
Условной карой... ( всё под звон златых  монет...),
Когда за рупь других людей в острог бездонный?

Каким мерилом измеряют тех грехи,
Кто над детишками насилие свершает,
А в это время, критикующий верхи,
За эту правду больше монстра получает?!

Душою жажду справедливому суда!
За грех большой- возмездье нужно, не иначе!
Но тем, проступок чей, по сути,- ерунда,
Пускай судья лишений тяжких не назначит...


Рецензии
Глубоко. Сильно.
Слова прицельно ложатся, точно.
Пиши и пиши, тебе дан талант и зарывать его ты просто не имеешь права.
Горжусь тобой, Антон.

Нелли Дрогомарецкая   04.10.2013 20:06     Заявить о нарушении
Я пишу. Но лопатку, на всякий случай, далеко не убираю.
Спасибо! Такой отзыв от Вас- сродни венку победителя!

Оленин-Куропаткин   04.10.2013 23:10   Заявить о нарушении