Чайник со свистком

Чайник со свистком.
По мере закипания
Изумляется Кот.


СПАСИБО МОИМ ДРУЗЬЯМ-СТИХИРЯНАМ
ЗА ПРИСЛАННЫЕ ЧУДО-ЭКСПРОМТЫ

ну что за звери
то пылесос, то чайник
покой мне только снится.                Наташа Барва

Галстук бабочка
ему бы вместо чая
пакетик Whiskas.                Алексеев Виктор


Свисток чайника
ленюсь вытянуть мизинец
из-под одеяла.                Михаил Ляблин


Что такое с котом?
Беспокоится очень!
Так напуган свистком?
Что расширились очи!                Николай Лешёв


Чайник свистит, а точней закипает,
Правильно кот этот звук понимает -
Он - не во славу прошедшего лета,
Он созывает людей на котлеты.               Константин Совок


Чайник на плите?
Хозяйка, дай мне поспать!
Разбаловал Вас...                Ольга Ступенькова


Изумляется кот -
Мурлыкал, теперь мяучит
Чайник со свистком.                Анатолий Белов 2


доброе утро
будит чайник свистком
кота                Наталья Елизарьева


Чайник со свистком -
Побудка!
Кот подумал -
Значит утро!                Ольга Иванова 26   


Рецензии
Как закипит на кухне чайник
Я лапы мыть,
я в умывальник!

Сергей Александрович Черных   12.12.2019 18:18     Заявить о нарушении
РАДА ВАМ, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!
МИР ТЕСЕН! :)

Романия0   13.12.2019 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.