Детство

Ты,детство,снова появись,
До чувства чистого возвысь.
Я поднимусь,очищусь там,
И вновь вернусь к своим годам.

Ты,детство,снова покажи,
Где счатье крутит виражи.
За звонкий смех я всё отдам,
И вновь вернусь к своим годам.

Ты,детство,смелое всегда,
Тебе не грезится беда.
Разбей мой страх и брось к ногам,
И я вернусь к своим годам.

Ты,детство,снова научи
Дай к свету яркому ключи,
Дай силу слепнущим глазам,
И я вернусь к свом годам.


Рецензии