если я умру

Что будет, если я умру?
Холодный след шагов в пустыне...
Лежать я гордая в гробу должна,
Ведь я жива и ныне!
Я не хочу врагов почет,
Что, мол, жила, такая сила.
Пусть друг заплачет и споет.
И скажет - как она любила!
Пусть дети выберут себе тех жен,
Что на меня похожи.
И муж мой... Выберет меня.
Я в это сильно верю тоже.
Люблю мужчин! Им нужно быть
У гроба дамы непременно.
Ведь в жизни я могла любить -
Всех сразу и попеременно.
Умру умру... Но чтоб видать
Вас в день последний, похоронный,
Должна я больше созидать.
И восседать на кресле тронном.
Лишь одному из вас из всех
Прощу отсутствие к надгробью.
Я для него была лишь смех.
Любовью вечной... Тихой болью....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.