Избранные трёхстишия - VII

   13. МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

  Наверно будет
  Миссия выполнима...
  Время впереди...

         14.БОЛОТО

  Болото - жуть земная...
  Болото - для простака...
  Выходи на свет...

            2012


Рецензии