Сон на двоих 2

                * for Е.М.

В час, когда ночь бесшумно встаёт за плечами,
Лезвием острым играет на сердце тоска.
Время и расстояние - преграды меж нами.
Выстрелы пульса гремят в районе виска,
Пальцы немеют без радости прикосновения,
Имя твоё оживает на тёплых губах...
Нам остаётся одно на двоих сновидение,
Сотканное луной-чародейкой впотьмах.


Рецензии