ночью

Ой,несет меня-
 не поймешь куда!
 Все чащебами,буреломами,
 глянь-за елями,
 вон стоит Яга!-
 обещает любовь с переломами.
 Добрый конь не сдал-
 видно ,Бог хранит,
 вынес на увал и умаялся.
 Место дивное:
 жизнь тут вся кипит,
 спрыгнул я с седла
 и позарился.
 Здесь у пропасти
 пива всем нальют,
 даже марш сдудят,
 да свирелями,
 а потом пальнут,
 и не раз,салют
 и расставят лампы под елями.
 Пляшем мы тут все
 до зари-утра,
 такты бьем мы враз
 все копытами
 и икаю я
 от натуг нутра,
 холодец же жру уж корытами.
 Ох,под звездами
 все бурлит народ,
 матерщинина льется ведрами,
 ведьмы голые
 водят хоровод,
 совращая хвостами и бедрами.
 А за спинами
 все мелькает тот,
 кто тут правит бал-
 управляется,
 чуть надменно все
 искривляет рот,
 все чему то,гад,
 ухмыляется.
 Вдруг одним тычком
 растолкал гульбу,
 в круг шагнул, меня
 за собой маня:
 -Сщас я дам тебе золоту судьбу!...
 ...тут проснулся я.
 Чура-чур меня!!


Рецензии