Обещаю

Бывают такие дни, хоть вой
Закрывая макушку запястьями,
Представляю вагон пустой
И составы клацают пастями.

Я вхожу и сажусь у края,
Вдыхая запах пива и копоти.
Я какая-то ватная и чужая.
Мне опять очень плохо, Господи.

Ты, пожалуйста, прости за уныние,
Второй месяц никак не отпустит.
Я сойду на конечной и мимо
Полетит вагон с моей грустью.

Обещаю.
Это в последний раз было. Точно.
Где тут касса? На другой стороне перрона?
Мне один, на ближайший. Срочно.
Мне на скорый,  до моего  дома.


Рецензии