Шопинг - это искусство!
Ярко. Изыскано. Вкусно.
И модельер любой
Будет согласен со мной.
Все витрины горят огнями,
Ноги в бутик идут сами.
К Шопингу на свиданье
Прибуду без опозданья.
Сентябрь 2013
Москва
Свидетельство о публикации №113092407274
Александр Николаевич Колесников 02.10.2013 15:40 Заявить о нарушении