Тишина

Тишина, только легкий свист стали,
Разрезающей воздух ночной.
Боль и страх навсегда замолчали,
Унеся и надежду с собой.
Капли крови срываются в небо,
А в глазах лишь смиренье и тьма.
Обнаженное мертвое тело
Этот лес сохранит навсегда.


Рецензии