33 Уж полдень... Я не родила!

Шедевр  хотела  написать...
Ну не идёт! Ну хоть ты плачь!
И вроде рифмы, КАК БЫ, есть,
Да столько! Что не перечесть!
Живот-компот, и флот, и плот,
А  можно  всё  наоборот,
Перемешать и разделить...
Вполне прилично может быть...
Kомпот, конечно же, в живот -
Тут логика! Любой поймёт!
*
Всё ж, не идут никак дела!
Уж полдень... Я не «родила»!
Сегодня план был - два стиха!
И  это  вам  не  чепуха...
Добью  Я  их! А  не  ОНИ!
Вот так, в сражении все дни...
* * * * * * * * * * * * * * * *
ПО ПЛАНУ если лишь писать,
Откуда же ШЕДЕВРЫ взять,
Коль стих написан без души...
*   
Дождись порыв, тогда - ПИШИ!

                28.08.2013 23:40


Рецензии
Хорошее произведение! Оригинально!

Мэри Снегова   10.09.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Стараюсь!
Радости от жизни!
С теплом и улыбкой!

Надежда Ленц   10.09.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.