Там, где море встречает скалы

Там, где море встречает скалы,
Там, где камни лижет волна.
Чаек крик на пустынном пляже,
Словно музыка для меня.
На руке ярко алой лентой,
Твое имя как талисман.
Я храню его как надежду,
Что вернусь вновь к твоим ногам.

Там, где ветры танцуют в небе,
Там, гром, где бушуют шторма,
Молний блеск на моей одежде,
Словно звезды в твоих глазах.
На руке ярко алым цветом,
Кровь врагов, что поверг в бою.
Только память дает надежду,
Что я снова к тебе приду.

Там, где братья мои остались,
Где их кости принял огонь,
Там, где вместе в бою сражались,
Там, где слышался стали звон.
На руке ярко алой лентой,
Твое имя как талисман,
Я храню его как надежду,
Что к родным вернусь берегам.

Там, где море встречает скалы,
Изумрудных утесов вид,
Мне напомнит родные земли,
Где я жил, где всего постиг.
И шумит черный лес, качаясь,
Повторяя твои слова:
«Буду ждать, сколько светит Солнце,
Знаю, что ты найдешь меня…»

(для А.)


Рецензии