Расстояния

Всего три слова помогают,
С ума мне не сойти.
И расстояния пугают,
Хотел бы я к тебе сейчас прийти.

Нас наши чувства проверяют,
На верность и любовь.
И многие себя ломают,
А я тебя увижу вновь.

С тобою буду я всегда,
И в радости, и в горе.
Ведь есть у нас одна звезда,
И сбудутся мечты все вскоре.


Рецензии
Дай Бог исполнения желаний! Творческих успехов.

Таня Турбин   29.11.2013 13:56     Заявить о нарушении