мужу

Это искусство - быть моим мужем.
Меня понимать. И знать, что ты нужен
Мне, только мне! Это помнить в глубинах
Всех возникающих ссор, и в обидах.
Часто терпеть все мои сновиденья.
И встречаться со мной только по воскресеньям.


Рецензии