***

"Ты останешься?"-"Нет ....нет смысла,
Ты ж сказал мне катиться вон.
Я сожгла твои старые письма,
И разбила свой телефон.
Ты ж кричал,что таких ораву!
Соберешь только время дай.
Боже,это твоё упрямство!
Помни с ним не пускают в Рай.
Говорил что готовлю плохо,
пропадаю в никчемных делах.
И с моею дурацкой работой,
Ты вообще бы не уставал.
Что порядка нет вечно в доме,
Дети делают что хотят.
Я же вечно сама с собою....
Или новый смотрю наряд.
Что молчишь?Добивай смелее!
Что еще там я не могу?
Как вообще ты связался со мною,
Таким место наверно в аду.
Улыбаешься,пьешь Пуэро...
Ты ж у нас не с простых дворов.
Это я вечно гневная стерва,
И  умру лишь в компании котов.
Что ты шепчешь?Что любишь?Да ладно!
Обожаешь горячий нрав.
И что если не успокоюсь,
Меня спрячешь в огромный шкаф.
Всё.....спокойствие,остываю...
И в кафе все раскрыли рот...
Да горячая я,я знаю...
Эй,за стойкой!Подайте счет!"


Рецензии