ShowTime представляет

...Ни серокаменная шотландская клетка
ни пожары калифорнийских священных лесов
ни высокая нищета Непала
не прельщают пресыщенных нас
мы ручные зверьки интернета
узники замка КУ
мы адепты скидок и распродаж
взаимозависимые герои молчаливого злоупотребления
мы жертвы государственного флешмоба
пожиратели новостного троллинга
мы требуем провокации в праймтайм
мы требуем света ста тысяч прожекторов
мы требуем массового излечения слепоглухонемных бесноватых
иглоукалыванием и гипнозом
требуем порки на площадях
требуем чревовещания
левитации
самосожжения
мы требуем ужаса
ужаса
ужаса
по пятнадцать минут за завтраком
в кофе-брейк
и перед сном каждый вечер...


Рецензии