Мы с тобою

Мы с тобою две капли разные,
Две частицы одной вечности.
Поведу тебя днями ясными
От «сегодня» до бесконечности.

Протяну твой путь как витую нить,
Да рукой своей прикоснусь к лицу,
Нам судьбу свою еще вить и вить,
Рассказать свой путь от детей к отцу.

Мы с тобою два блика золота,
Два луча от одной звезды.
Для любви земной не надо повода,
Да пусть свяжут два берега рек мосты.

Не нужны теперь «но» и «якобы»,
Не нужны в горах обрывы опасные:
С виду капли все – они одинаковы,
Хоть по сути, как мы с тобой, разные.


Рецензии
Дельфин серебро

Максим Журба   29.09.2013 21:45     Заявить о нарушении