Как быстро меняются люди!

Как быстро меняются люди!
И сути своей вопреки ,
Не думая, что дальше будет
На всех забивают гвозди.

Вчера вот ходил он голодный!
Измученный, ждущий чудес.
Еды дал ему ты свободной,
Ему же как манна с небес!

Удача к себе поманила,
В минуту, он тут же исчез.
И только тебя осенило
Исчез он велением с небес!

С кем ползал теперь позабыл он
Весь ходит вальяжный такой!
И в мире жестоком и лживом,
О жизни не вспомнит он той!

Но время пройдет и в полете
Вдруг крылья откажут ему
И рядом, что были при взлете
Заставят ползти самому!

Лишь только тогда он и вспомнит
С кем ползал, заботу кто дал
Душа твоя вновь не прогонит
Хоть он на тебя наплевал.

И вместе с ним снова ползешь ты
Но крыльев удачи уж нет
Отныне лишь вместе на взлеты
Ведь жизнь, глаз сомкнутых момент!

21.09.2013г


Рецензии