Время для снов...

                * for Е.М.

Даже ночи узнать не дано,
Как к тебе душа рвётся сама.
Небо, словно у озера дно,
Затянула кромешная тьма.
И в беззвёздную бездну летит
С губ едва слышным шорохом вздох, -
Он тихонько тебе возвестит:
Надвигается время для снов.


Рецензии