Ты не поверишь, но мне искренне жаль

Боль выжигает мою душу…осень….
Я рушу все и не начну сначала…
А я любила и люблю… очень…
Была я в двух шагах от идеала.

И тяги к будущему больше нет,
Тебя не трогают уже мои капризы…
А листья во дворе меняют цвет…
Я не иду с тобой на компромиссы.

Небритый и такой чужой…больно…
И голос ровный, а в глазах сталь…
Я улыбнусь тебе... на сердце не спокойно…
Ты не поверишь, но мне искренне жаль…


Рецензии