хочешь познакомиться?

Чудак! Потянешь мою ношу?
Рискуешь! …заглянув ко мне,
Карман оставишь свой  без грошей,
Покой забудешь и во сне.
Мне мало знать, что ты хороший,
И даже если лучше всех -
Мне мало! Я ведь изничтожу,
Будь не единственным из тех,
Кто Богом дан мне половинкой,
Не для игры, не для утех,
Не для лапши, звенящей скрипкой,
Поющей мне про мой успех.
Одной, конечно же, не сладко,
Но коль не прошен забежишь,
Придётся жить на подзарядке,
А ты свободой дорожишь?
Со мной грибки не в маринаде
/В анаэробе под стеклом/,
Со мной  всегда как на параде:
Рядком, под гнётом, с чесноком.
Ты рядом  рыцарем - на страже,
А я с лимонкой - на чеку,
И если что не в такт мне скажешь,
То мигом выдерну чеку.

Короче  я - взрывоопасна,
Не трать уж время, понапрасну!


Рецензии
Вот это нрав, вот это норов.
Мужчины убегут с позором...
А может дать им все же шанс,
Глядишь, закрутится романс..
С улыбкой. Ксения
Желаю вам найти своего Дон Жуана, чтобы любил...И без Обмана!

Пименова Ксения   11.10.2014 16:26     Заявить о нарушении
Ах, шансы - поют романсы:)
С улыбкой и благодарностью,
Света.

Фотинья   18.10.2014 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.