я обещаю

Я обещаю вас простить
За мою глупость давнюю.
Я обещаю вам дарить
Звезду прераннюю.
Я обещаю в вас зажечь
Искру задорную.
Я обещаю вам жену,
Всю жизнь покорную.
Да, я - след прошлый, непутящий,
Как не горько мне.
Звездою яркою горящий
Свет извне.
Я обещаю быть для вас
Негостем прошенным.
Пусть у меня в душе капель
От слов, что брошена.
А вам сказать еще хочу
Своим молчанием,
Что никогда не огорчу
Вас подаянием....


Рецензии