Разбег для прыжка

Просто открой глаза,
И  оглядись кругом.
Громко скажи "гроза"
И  загремит гром!
Просто открой окно,
И  посмотри  вниз,
Просто скажи: "давно",
Выйдя из-за кулис!
И  заживи же  так,
Как раньше хотелось всегда,
Сделай вперед лишь  шаг,
И  отойдет мгла.
Просто прости, забудь,
Выдохнув воздух весь,
Снова собой будь,
И прекрати  месть!
И улыбайся  всем,
Враз отойдёт тоска,
Нет  у тебя проблем,
Есть  разбег  для прыжка!


Рецензии