я обнимаю вас за плечи

Я обнимаю вас за плечи.
Я чувствую в коленях дрожь.
Мне есть что вспомнить в этот вечер,
Вам есть что мне сказать под дождь.
Не замечал окруженья
Танцующих счастливых пар,
Я не считаю униженьем
Вас вывести в центральный зал.
Одни мы... Кажется, нет рядом
Завистливых и томных глаз.
Лишь муж ревнивым смотрит взглядом,
Лишь муж не верит в силы в нас.
Я понимаю, что наш танец-
Прощальный "па" прошедших лет.
Я обнимаю вас за плечи,
Оставив свой невинный след.


Рецензии
интересно и красиво написанно,очень понравилось!

Владимир Фарфоломеев   29.09.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотелось услышать мнение мужчины-поэта. Спасибо и вам за рецензию. Нужно!!!!!

Ирэнна   29.09.2013 15:18   Заявить о нарушении