Восьмое Марта!

   Восьмое Марта-Женский День!
   Весенний праздник милых женщин!
   Сегодня поздравляют дам.
   Для них сегодня солнце светит.

   Восьмое Марта за окном.
   Девчонки,будем веселиться.
   Не так уж много дней в году
   Ты просыпаешься "Царицей!"

   И в этот день все для тебя:
   Цветы,улыбки всей Планеты,
   И слезы радости от слов,
   Которые нам дарят дети!

   Вот наши славные мужи,
   Очнувшись после "зимней спячки",
   Твердят признания в любви,
   Желая в ней себе  удачи!


Рецензии