А кто говорил, что будет легко?

А кто говорил,что будет легко?
Ведь жить и любить- это сложно.
От боли й обиды душе тяжело,
Но от всех закрывать ее, разве можно?

Ведь это убьет ее и станет тихо.
Где секунда равняется в год.
Она не найдет больше "Выход".
Ведь давно запрещен к ней "Вход".


Рецензии