Я поймаю солнце

Я поймаю солнце для тебя, в небе иль в воде - не важно... В радугу собрав лучи, посажу на мостик и, однажды, станешь бегать в красочном лесу, в том, где только счастье обитает, я к тебе там сразу подойду и букет Любови подарю, чтобы ты в душе своей растаял...


(фото автора)


Рецензии