На встречу к солнцу

На встречу к солнцу я бегу и обнимая каждый луч, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, я прокричу и солнце подмигнет мне с туч, которые сбежали прочь в сию минуту от любви. Сияние накрыло всё, куда достали те лучи.


(фото автора)


Рецензии