день рождения

Под такт давно бегущих стрелок
Я поняла, что шаг мой мелок.
Что большее еще могу.
И у свечи под час заката
Я поняла, что я распята.
Я-перед богом навиду.
И как бы мир не удивлял,
Я понимаю, как он мал.
А неотвеченный вопрос-
Витая прядь седых волос.
И на лице морщинки круг-
Обида одного из двух....
За что мне божье снисхожденье -
Я снова праздную рожденье!


Рецензии