На фото твоё, я часами смотрю,

На фото твоё, я часами смотрю,
А сердце, болит, всё сильнее,
Давно поняла, что тебя, я люблю,
Забыть, не могу и не смею!

Умом понимаю, забыть тебя, нужно,
Но, сердце, стоит, на своём,
Решили за нас: друг другу не ну'жны,
Не быть, никогда нам, вдвоём.

В ушах у меня, эти грубые речи,
Быть может, я их, заслужила,
Слышу я то, каждый день, да и вечер,
Ни слово, из них, не забыла.

Мне так плохо, ещё не бывало,
Впервые, я будто в грязи,
И кажется жить, я давно уж, устала,
А нужно, вперёд ведь, идти.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)


Рецензии