Розы без шипов скучно...

Розы без шипов – скучно,
Снега растаяли, а я в душе, как лёд,
И камни с неба падали,
Не мой, чужак небесный свод.
Шипами розы кровь почуяли,
Европы кровь, твои уста,
Целуют ночь без устали,
Кино и первые места.
Вот троны восседаем весело,
Хохочем, жизнь, как фильм,
Актёры; старые и новые,
Игра и плоскости, всё пыль.


Рецензии