зажги свечу

Зажги свечу, как будто на прощанье,
Как будто в первый и последний раз.
Зажги свечу, как будто назначаешь
Последнее свидание сейчас.
Забыли мы, что ночь проглотит солнце.
Не будет сил, а нам вставать пора.
Зажги свечу, как будто бы назавтра
Для нас не буде зарева с утра.
Послушай мои мысли лунной ночью,
При слушайся к дыханию огня...
Зажги свечу! Тебя прошу я очень!
Зажги свечу, чтоб вновь познать меня.
Все завтра будет по-другому, верно?
Пойдешь домой, меня же ждет семья...
Зажги свечу! И делай то со мною,
Что даже дьявол нам не назначал.
Свеча сгорит, ее предназначенье-
Быть в этот час. Сегодня и сейчас!
И только ангел мой - мое творенье
Помолится заутренней за нас.


Рецензии
Ирэна, вы очень и очень не пресная ... тем и очень интересная!
То Есенина смутите, что полувеком с вами разминулся, то дьвола беспомощным
представите... чем ещё удивите?! Буду к вам заглядывать.
Ирэна, обратите внимание на слово "прислушайся"...
Успехов вам!

Владимир Коняев   21.12.2013 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Загляну и я к вам. С уважением....

Ирэнна   28.12.2013 16:16   Заявить о нарушении