Сыну Димычу

                Димычу

Я смотрю на тебя, словно вижу свое отраженье,
Ты такой же, как я, но не в смысле обличья лица.
Ты родная душа, ты по жизни мое продолженье,
И хочу, чтобы был ты, добрей и счастливей отца.

Я смотрю на тебя и прошедшее вновь пред глазами,
Все как в нашей семье и  покой, и любовь, и уют.
Очень рад за себя, так-как схожи с тобою сердцами,
И желаю, в любви, пусть по дому детишки снуют.

Я смотрю на тебя и на внука, и нас, будто вижу,
Ваша с сыном любовь, словно наша, что с детства была.
Я б конечно хотел, вам сказать, мол, ребята предвижу,
Что у Лехи с отцом будут к старости  лучше дела.

Я смотрю на тебя и к любимой твое отношенье,
Дай вам бог пронести, эти чувства любви, навсегда.
Пусть царит в твоем сердце к супруге одно восхищенье,
Не угаснет любовь меж тобой и женой никогда.

Я смотрю на тебя вроде я, или мне б так хотелось,
Я хочу, чтоб ты был, лучшим мужем и лучшим отцом,
Я хочу, чтоб не плакалось в жизни твоей, только пелось,
Я хочу, чтоб по жизни гордились детишки отцом!!!


                Сентябрь 2013г. Ростов на Дону


Рецензии