23. 09. 13

ночи без сна - чуть больше привычки
ощущения примяты - сырая трава
минуты сгорают в часах словно спички
осень вступает законно в права

ей по плечу перекрасить всё разом
залить переулки холодным дождём
рушить надежды, неспешно, с запасом
но не заставить не думать о нём

закрывшись зонтом от промокшего мира
по отражениям неба и ног
иду как тогда, с упаковкой кефира
пусть ветер холодный, немного продрог

сон вспоминаю, в нем видел улыбку,
голос знакомый, взор ясных глаз..
свое пробуждение и снова попытку
его задержать хоть немного, хоть раз..


Рецензии